CAPUCHINHA: como fazer mudas desta flor comestível

As flores ainda não são um alimento muito comuns em nossos pratos, mas além de lindas e maravilhosas elas são também muito nutritivas e gostosas.

Eu falo sempre sobre monotonia alimentar.
E o que é isso? Mesmo que você goste e tenha sempre um bom prato de salada à mesa, repare!
Você quase sempre vai ter as mesmas verduras e legumes.

No Brasil, o mais comum é alface, rúcula, tomate, cenoura, quando muito uma couve de vez em quando, um agrião, uma beterraba.

Acontece que existe uma enormidade de possibilidade e sabores. Nutrição e cores maravilhosas no seu prato.

A Capuchinha é uma dessas maravilhas.

Uma flor comestível e super fácil de cultivar e reproduzir e é isso que eu ensino neste vídeo.

#Ervasterapeuticas #VidaSimples #MarciaChiad

Compartilhe:

Jornalista, agricultora urbana, ensina como você pode ter a sua horta maravilhosa não convencional, mesmo que nunca tenha plantado ou tenha pouco espaço.

Que tal começar a cultivar já?

Receba, gratuitamente, uma apostila em PDF com dicas para plantar 7 TEMPEROS & ERVAS maravilhosos.

Preencha seus dados corretamente no formulário. O e-book será enviado no seu e-mail para você acessar pelo celular, tablet ou computador e até imprimir, se quiser.

3 Estratégias para você ter uma Horta produtiva e rica em variedades na sua casa

Uma série de aulas online que vai te provar que você é capaz de colher alimento fresco e livre de agrotóxicos todos os dias, mesmo que você tenha um pequeno espaço, pouco tempo ou nunca tenha plantado.